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地産地消 レシピ
地元の旬な食材を使い調理した料理や地元伝統の家庭料理などここならではの料理数々を達人が伝授紹介します。
種類別レシピ ― 和食 ―
落花生プリン
さざえとさつまいもの炊きこみおこわ
セロリチャンプルー
アジのなめろうミルフィーユ仕立て
夏野菜のミルフィーユ
あじの落花生入り押し寿し
粒々(つぶつぶ)とろとろ
豚とん拍子のにぎやかちらし
わかめとサザエのかきあげどんぶり
まほろばポークの塩こうじ豚丼
アジのタタキとねばねば4色丼
5種類の夏野菜のかき揚げ&かますのチーズと大葉のはさみ揚げ
南房総満載!!ひじきご飯の七福丼
サンガの櫃まぶし丼
アジのさんがやきカレー風
サンガのカレー丼
花畑丼ぶり
三芳とろぶたの塩こうじ丼 夏野菜添え
ほっぺおちる丼
新里芋のふわふわ団子
あじの房総つくね ~びわゼリードレッシング~
房総のお芋三食だんご(かぼちゃ、さつま芋、里芋andびわ)
チーズinなすみそバーグ
はばのりとなばなのみどりおむすび
アジのひまわり丼
牛乳 なす あじ のしょうがしょうゆあえ
チーズinのりまきSANGA!
サンガせんべい
さざえ入り太巻きずし
とりつみれ汁
ぶりのおろしポン酢かけ
コロコロ揚げ大根の鳥そぼろあんかけ
カルシウムたっぷり!大根葉のお好み焼
ヘルシーカラフルあんみつ
ピーマンとわかめの五目金平
レンジde揚げナス
サンガのじゃが芋もち
春のかおり!菜の花ごはん
菜花のおこのみ焼
冷製おやこどんぶり
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