フードリゾート南房総 旬食市場!
地産地消 素材集
トップページ
最新情報
イベント情報
レシピ
応援店
素材集
クイズ
トップ
>
素材一覧
> たまねぎ
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
最旬
!
出荷時期
たまねぎ
特徴:
生産地域:
夏野菜とイセエビの焼きカレー
さんがのふわふわトロトロ丼
わかめとサザエのかきあげどんぶり
三芳中2年B組夏カレー
ひじきとイカのカレー風味ちぢみ
いわしの水ギョーザスープ
コロコロ揚げ大根の鳥そぼろあんかけ
南房総満喫カレー
ドライカレードック
菜花のおこのみ焼
◆旬食カレンダー
美味しい時期はいつ?
▼農産物
いんげん
かぼちゃ
カリフラワー
キャベツ
きゅうり
さつまいも
しいたけ
ししとう
じゃがいも
しょうが
セルリー
そらまめ
だいこん
たけのこ
たまねぎ
とうもろこし
トマト
なす
なばな
にんじん
ねぎ
のぶき
はくさい
ピーマン
ブロッコリー
ほうれんそう
エディブルフラワー(食用花)
落花生
いちご
びわ
レモン
▼海産物
あじ
あわび
いか
いせえび
いわし
かつお
かます
きんめ
くじら
さざえ
さわら
すずき
とびうお
さば
ぶり
▲ページの先頭へ