フードリゾート南房総 旬食市場!
地産地消 素材集
トップページ
最新情報
イベント情報
レシピ
応援店
素材集
クイズ
トップ
>
素材一覧
> ねぎ
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
最旬
!
出荷時期
ねぎ
特徴:
生産地域:
とりつみれ汁
お魚ハンバーグ
レンジde揚げナス
あじのコロコロ焼売
ほっぺおちる丼
鯨を使ったカラフル春巻き
房州びわの葉 ひじきぎょうざ
サンガのじゃが芋もち
いわしの水ギョーザスープ
セロリチャンプルー
◆旬食カレンダー
美味しい時期はいつ?
▼農産物
いんげん
かぼちゃ
カリフラワー
キャベツ
きゅうり
さつまいも
しいたけ
ししとう
じゃがいも
しょうが
セルリー
そらまめ
だいこん
たけのこ
たまねぎ
とうもろこし
トマト
なす
なばな
にんじん
ねぎ
のぶき
はくさい
ピーマン
ブロッコリー
ほうれんそう
エディブルフラワー(食用花)
落花生
いちご
びわ
レモン
▼海産物
あじ
あわび
いか
いせえび
いわし
かつお
かます
きんめ
くじら
さざえ
さわら
すずき
とびうお
さば
ぶり
▲ページの先頭へ