南房総食材を使った料理コンテスト2009の入賞作品をお弁当に詰込んだ、「さんがらタコライス」「房総お宝弁当」の追加販売が決定しました。期間は平成22年12月31日(金)~平成23年1月3日(月)。(有)青倉商店直営店の道の駅富楽里とみやま(ハイウェイオアシス富楽里)2階で数量限定で年末&正月三が日も販売を行います。
また、平成23年1月5日~7日の東京都庁 全国観光PRコーナーで行われる南房総市フェアにも出展しますので、お近くにお越しの際は是非一度ご利用ください。
まだご利用でない方は、この機会にどうぞ♪
地産地消弁当プロジェクトについてはコチラをご覧ください。
☆★☆地産地消弁当の中身は?クリックすると料理レシピにリンク☆★☆
『さんがらタコライス』
最優秀賞「さんがらタコライス風(吉田花織さん)」
『房総お宝弁当』
優秀賞「ひじきと菜の花のミートローフ(福田紅里さん)」
優秀賞「スズキの竜田揚げ野菜あんかけ(安西祐貴さん)」
審査員特別賞「ナバナとハバのりのパスタ(吉田朱里さん)」
審査員特別賞「だんらんくじらパーティー(川名麻里さん・岩﨑由比さん)」
審査員特別賞「セロリチャンプルー(石井陸登さん)」
審査員特別賞「お魚ハンバーグ(髙梨礼菜さん)」