フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

またまたマンボウが入荷してます!

2011年02月17日

珍魚マンボウが入荷しました!

南房総では冬から春先が一番獲れる時期だ。
と言っても毎日水揚げされるわけではないので珍魚なんだね。

淡泊な身を肝と絡めて召し上がっていただきます。

当店が出演した先日放映のテレビでもアンジャッシュのお二人と
森山愛子さんが美味しそうに召し上がっていたのがこれです。
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1004

大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

『マンボウ』の詳細記事はこちら↓



▲ページの先頭へ