明治2年創業。南房総の新鮮な地魚を扱った寿司と地魚料理のお店。五代目店主は【千倉町料理飲食店組合】の組合長を務めさせて頂いております。ご家族連れ、サーファー、女性同士も大歓迎。全品料金表示の安心店です!クレジットカードやPayPayも使えます。
南房総で水揚げされる朝獲れピチピチの地魚をメインに扱う寿司店です。
春夏秋冬、季節ごとに変わる地魚寿司をはじめ、房州の名物料理や漁師料理があります。
(なめろう、サンガ焼き、サザエの壺焼き、活アワビの姿造りなど)
水揚げ次第では、マンボウやクジラが食べられる日も!
千葉県の地酒はもちろんの事、全国の希少な銘酒も入荷中です。
(十四代、獺祭、飛露喜、而今、九平次、No6、森伊蔵、佐藤、魔王、伊佐美、兼八、茜霧島、百年の孤独など)
サーファー仲間、ツーリンググループ、ご家族連れ、女性同士のお客様も大歓迎!
店内すべて料金表示の安心店です。
【各種クレジットカードが使えます】
VISA / JCB / DC / Nicos / Master / Diners
AMERICAN EXPRESS / DISCOVER / UFJ / UC
大きな地図で見る |
|