フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ レストラン大澤 ( フレンチ ) ]

牛タンの赤ワインソース煮

2017年11月15日

当店で人気の牛タンの赤ワインソース煮です。

牛タンをとても柔らかく煮込んであり

ソースは、二種類の赤ワインをたっぷり使って

コクと旨みに富んだ料理になっています。

レストラン大澤
http://www.oosawaz.com/

館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシング・

館山燻煙ソース等の燻製調味料とパクチー香酢醤油を

ネットで通販しています。


ネットでの販売(クレジットカードでの支払い)は、http://store.shopping.yahoo.co.jp/oosawakunsei/

ネットでの販売(代金引換)は、http://tateyamakunsei.cart.fc2.com/



▲ページの先頭へ