フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 応援店

レストラン大澤 ( フレンチ )

お店の紹介

館山駅から車で15分かかる山の中ですが、その分空気はとても綺麗です。 当店の料理の特色は・・・『美味しいものを少しだけ』よりは 『体に優しく美味しいものを多く・しっかり食べても もたれない料理』の方が 心が満たされ体も元気 健康になります。
館山・南房総の地魚と地野菜を使ったフランス料理店です。もちろん館山で美味しい肉料理も出せるようにと心がけています。黒毛和牛のステーキもリーズナブルな価格で召し上がれます。 当店の特色は、燻製を手作りしている事です。おそらく千葉県のレストランで一年を通して旨味と風味が良い自家製冷燻製を料理にだせる唯一のレストランだと思います。 ランチにはローストビーフの手毬寿司、ディナーではその日の手毬寿司が付いています。手毬寿司は、コース料理の〆にお出ししています。 当店のホームページのご案内・地図を見ると簡単にご来店できます。

お店のニュース

漬け丼の素・バーベキューのタレ

■最新ニュース 2019年05月13日

漬け丼の素・バーベキューのタレ

マグロの漬け丼、カツオの漬け丼、お刺身の漬け丼 牛丼、豚丼等が簡単に美味しく出来ます。 一瓶で5人分出来ます。 また、バーベキューのタレにもピッタリです。 レストラン大澤 http://www.oosawaz.com/ 館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシング・ 館山... 続きを読む>>

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地図とお店のデータ


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店名レストラン大澤 ( フレンチ )
 南房総いいとこどり
住所館山市神余4359-56
tel0470-28-1035
fax
駐車場
アクセス

車でのアクセス
東京駅
当店
道程
所要時間:1時間50分

 
館山駅より車で12分。南総文化ホールより車で約9分。
当店ホームページに分かりやすい地図があります。

ルート案内
HPホームページはこちら
 
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