フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

お奨めの一カン!

2016年04月14日

お奨めの一カンはこれ!

車海老(くるまえび)の漬け握りです。

自家製の熟成ポン酢に漬けました。

車海老は上品な味わいで女性にも人気です。

女性のお客様がスマートに召し上がって頂けるよう
尻尾は外してございます♡

醤油は付けずに そのまま一口でどうぞ (^o^)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『寒ブリが入荷!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2432

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/



▲ページの先頭へ