フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

サワラが旨い!

2016年04月22日

魚に春と書いて鰆(さわら)

文字通り今が旬の魚です。

皮目を炙った焼霜造りが美味しい。

また、それを握った寿司は更に旨いね。

魚に旨いと書いて鮨(すし)

今が旬の大徳家の鮨 ♪

召し上がってない人いませんか~~(^^)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/



▲ページの先頭へ