南房総産のアジが美味しい時期。
これから初夏は一番いい季節だよ。
目も真っ黒で新鮮そのもの!
刺身、タタキ、なめろう・・色々楽しめるよ。
お客様の中には5ミリ角のタタキにしてくれという人も。
好みの大きさなんだそうです。毎度ありっ!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
『アジがいいね!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2273
寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/
大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/
大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/#!/daitokuya
寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/
大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/
大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/#!/daitokuya