フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

素潜り漁が解禁!

2015年05月08日

5月1日から南房総千倉の素潜り漁が解禁となりました。
目の前の海から続々とアワビやサザエがされます。

大徳家にも新鮮獲れたてのピチピチアワビが入荷中だよ。
天然クロアワビをメインに使います。
どこのアワビにも負けない、素晴らしいクロアワビ。

私が得意とするお造りの1つで、殻外しから2分でお造りに仕上げます(^_^)v

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


『素潜り漁が解禁! 』の詳細記事
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2267

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/#!/daitokuya



▲ページの先頭へ