こんな握り寿司を作ってみました。
本日一番のにぎりセットです。
ドデ~ンとしているのは房州海老(南房総産の伊勢エビ)。
右は本マグロのトロとシメサバの重ね寿司。
海苔を使わずに握った特Aランクのバフンウニ。
手前は、春先取りの菜の花にぎり。
ヤリイカのいくら乗せ。
千葉県産の活赤貝と柔らかく煮揚げたアナゴ。
クリスマスや記念日にいかがでしょう。
きっと喜ばれると思います。
私も喜んだ顔が見たいから、なるべく安くご提供したいと思います。(^_^)v
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『豪華な握り寿司!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/1598
寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/
大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/