フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

マンボウ入荷情報!

2014年06月20日

マンボウが入荷しました。
プリップリの良いマンボウです。

これからの時期は水揚げが少なくなるので食べるチャンス。

みずみずしい甘味のある身は魚とは思えない食感。
たくさんあるから ご注文に充分に応えられそうです。

マンボウは肝が旨いのです。
肝醤油で召しあがってみて下さいね。

マンボウ入荷の有無は店内ホワイトボードで確認を!
良く出されている冷凍マンボウとは大違い。
大徳家のマンボウは、新鮮な生しか使いませんよ~。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


『マンボウ入荷情報!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2059

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/#!/daitokuya



▲ページの先頭へ