フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 海の見えるカフェ ストロベリーポット ]

房州イチゴのクリームあんみつ開始

2014年01月24日

毎年この時期、季節限定で販売している「いちごクリームあんみつ」2014年も販売開始しました♪

ストロベリーポットの人気NO.1メニュー「クリームあんみつ」に房州産のいちごをトッピングしています!イチゴの収穫時期、1月~5月までの期間限定メニューです。

ストロベリーポットのみつ豆は、海女のYumikoさんが自ら採取した千倉産の天草100%。これを煮出して作る心太(寒天)はココでしか味わえない一品です。

他にも房州苺を使った春限定メニュー「いちごのガトーショコラバニラアイス添え」や「いちごシェイク」なども人気です。ぜひお試しを!



▲ページの先頭へ