フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

『山海 花ちらし』 遂に登場!

2011年01月13日

大徳家オリジナル、春の名物が登場しました。
毎年この時期から始める『山海 花ちらし』です。

ヤリイカ、海老、タコ、生ホタテ、ズワイガニ、本鮪のトロ、地アジ、
厚焼き玉子、干瓢、煮椎茸、煮竹の子、紅おぼろ、紅生姜、刻みガリ、
鉄砲漬け、ウニ、イクラと17種類もの具材を誇る宝石箱なのです。

更に千倉の食用花を数種類も散りばめ、
正に南房総の春の花畑をイメージしたトッピング。

花はナスタチウム、ビオラ、キンセンカ、金魚草、ストック、菜の花など
日替わりで入れていきますのでお楽しみに!

大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家店主のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

『山海 花ちらし』の詳細記事はこちら↓



▲ページの先頭へ