フードリゾート南房総 旬食市場!
地産地消 レシピ
トップページ
最新情報
イベント情報
レシピ
応援店
素材集
クイズ
トップ
>
レシピ
> やさい たっぷり 肉 りょうり ♡
レシピ番号:10-10-0024
投稿者:
みなみちゃん
さん
やさい たっぷり 肉 りょうり ♡
「南房総食材を使った料理コンテスト」にエントリーされたレシピです。
分量:1人前
ブロッコリー
カリフラワー
しめじ
にんじん
サニーレタス
はんぺん
牛肉
ブロッコリー
カリフラワー
にんじん
1
最初にお湯を沸かし、野菜を茹でる。
2
次ににんじんを甘く煮る。
3
はんぺん・肉を焼く。
4
サニーレタスをしき、茹でた野菜、はんぺん、肉を並べてできあがり。
◆
全てのレシピ一覧
◆レシピをさがす
食材別レシピ
▼農産物
いんげん
かぼちゃ
カリフラワー
キャベツ
きゅうり
さつまいも
しいたけ
ししとう
じゃがいも
しょうが
セルリー
そらまめ
だいこん
たけのこ
たまねぎ
とうもろこし
トマト
なす
なばな
にんじん
ねぎ
のぶき
はくさい
ピーマン
ブロッコリー
ほうれんそう
エディブルフラワー(食用花)
落花生
いちご
びわ
レモン
▼海産物
あじ
あわび
いか
いせえび
いわし
かつお
かます
きんめ
くじら
さざえ
さわら
すずき
とびうお
さば
ぶり
種類別レシピ
■ジャンル
和食
洋食
中華
その他
■種別
主食/ごはん・麺・パン
主菜
副菜
鍋・汁物
お菓子・デザート
▲ページの先頭へ