フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 レシピ

レシピ番号:10-10-0024
投稿者:みなみちゃん さん

やさい たっぷり 肉 りょうり ♡

クリックで拡大します[やさい たっぷり 肉 りょうり ♡]

一言紹介

「南房総食材を使った料理コンテスト」にエントリーされたレシピです。


材料 分量:1人前

  • ブロッコリー
  • カリフラワー
  • しめじ
  • にんじん
  • サニーレタス
  • はんぺん
  • 牛肉

使用した地産食材

 

作り方

1

最初にお湯を沸かし、野菜を茹でる。

2

次ににんじんを甘く煮る。

3

はんぺん・肉を焼く。

4

サニーレタスをしき、茹でた野菜、はんぺん、肉を並べてできあがり。
これで完成!

アドバイス


[レシピの修正]
▲ページの先頭へ