フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

春の特別メニュー【山海 花ちらし】!

2020年03月28日

南房総千倉は春真っ盛りです。

そして大徳家 春の名物と言えば【山海 花ちらし】
(4月中旬まで)

山海の幸がふんだんに盛られたちらしの上に地元で大切に
育てられた食用花を散らします。

菜の花、キンギョソウ、ストック、ビオラ、キンセンカ、
ナスタチウムの6種類。

花畑をイメージした大徳家名物は1日限定15食なので
是非ご予約いただいてからお越し下さいね。

南房総白浜出身で元お笑い芸人カリカの林さんがYouTubeで紹介してくれました
https://youtu.be/Av4YzeuS-PM

その他にも春のメニューやってますよ~♪
(4月中旬まで)
下記をクリックしてね。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『春の特別メニュー【山海 花ちらし】!』の詳細記事(他画像あり)
https://www.daitokuya.co.jp/top/pdf/menu.pdf

大徳家の公式ホームページ
https://daitokuya.co.jp/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
https://daitokuya.blog.fc2.com/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/



▲ページの先頭へ