フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

今季初のマンボウ!

2019年12月12日

今季初のマンボウが入荷しました。

冬から春先に南房総でよく水揚げされ、昔から地元の人にとっては馴染みのある地魚。

肝が特に美味しくて、タンパクな身を肝醤油で食べます。

当店でも水揚げ日にはメニューに載るので是非注文してみてください。

大将も大好きなマンボウの刺身です!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『マンボウ入荷! 』の詳細記事(他画像あり)
https://www.daitokuya.co.jp/news/detail.html?CN=286571

大徳家の公式ホームページ
https://daitokuya.co.jp/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
https://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/



▲ページの先頭へ