フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

房州アワビならお任せ下さい!

2019年06月22日

令和元年、房州あわびの漁期が始まっております!

5月1日に解禁した素潜り漁ですが 悪天や海水温が低い日は潜れません。

貴重な【房州黒あわび】と【房州赤あわび】です。

二種類が元気よく水槽でお待ちしております。

あの魯山人も愛した房州あわびを是非召し上がってくださいね。

都会では房州黒あわびを一個をお造りにすると一万円以上もするそうですが大徳家では安心の地元価格でお出ししますからね~♡

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『房州あわび! 』の詳細記事(他画像あり)
https://www.daitokuya.co.jp/news/detail.html?CN=268140

大徳家の公式ホームページ
https://daitokuya.co.jp/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
https://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/



▲ページの先頭へ