フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ レストラン大澤 ( フレンチ ) ]

黒毛和牛A5熟成赤身肉の網焼き

2018年03月17日

上質な赤身で旨味が強く、程よく柔らかい熟成肉です。
牛一頭( 約700㎏ ) から約10キロ位しか取れない希少な
部位なので 、流通量が少なく 都心の高級レストランでも
メニューに載ることが、ほとんどありません。
お肉の卸さんからお薦めいただいた赤身肉ですが、
うま味が強く、しつこくないのが特長です。
脂っこい肉は苦手という方や通好みの方にお薦めです。

レストラン大澤
http://www.oosawaz.com/

館山燻煙醤油・づけ丼の素・はちみつドレッシング・
館山燻煙ソース等の燻製調味料をネットで通販しています。

ネットでの販売(クレジットカードでの支払い)は、http://store.shopping.yahoo.co.jp/oosawakunsei/

ネットでの販売(代金引換)は、http://tateyamakunsei.cart.fc2.com/



▲ページの先頭へ