日本一の品質を誇る千葉ブランドの
【房州黒あわび】
大徳家におまかせ下さい!
常に良いアワビを仕入れてお待ちしております。
この時期は遠くの県外からわざわざ
房州黒あわびを食べに来てくれる常連さんもいます。
(素潜り漁期5月~9月)
活きているアワビを3分以内にお造りにするのですが、
実はこのスピードこそがアワビを美味しくするコツなんです。
私の得意とするアワビのお造りを是非一度召し上がって下さいね。
日本一のステーキを食べようとしたら数万円?
日本一の車を買おうとしたら数千万円?
日本一の房州黒あわび(大)1個 約5000円前後です。
2~3名様で召し上がれる量があります。
日本で一番を常に地元価格でご提供していきます!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
『房州黒あわび漁が最盛期!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2611
寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/
大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/
大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/
前後の記事