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[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

房州黒あわび漁が最盛期!

2017年07月20日

日本一の品質を誇る千葉ブランドの
【房州黒あわび】

大徳家におまかせ下さい!

常に良いアワビを仕入れてお待ちしております。

この時期は遠くの県外からわざわざ
房州黒あわびを食べに来てくれる常連さんもいます。
(素潜り漁期5月~9月)

活きているアワビを3分以内にお造りにするのですが、
実はこのスピードこそがアワビを美味しくするコツなんです。

私の得意とするアワビのお造りを是非一度召し上がって下さいね。

日本一のステーキを食べようとしたら数万円?

日本一の車を買おうとしたら数千万円?

日本一の房州黒あわび(大)1個 約5000円前後です。
2~3名様で召し上がれる量があります。

日本で一番を常に地元価格でご提供していきます!

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『房州黒あわび漁が最盛期!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2611

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