房州黒アワビが続々と入荷しています。
千葉県は広いのですがその中で千倉産の黒アワビは
千葉ブランドにも認定されています。
海藻をたくさん食べて太っていてコクがあり美味い。
三拍子も四拍子もそろった逸品なのです。
その黒アワビの姿造りは私の得意としているお造り。
アワビとお話ししながら切り身の厚さを決めるので絶品ですよ~♪
房州黒アワビなら大徳家にお任せ下さい!
素潜りの漁期中(5月~9月)は必ず在庫を確保して営業しております。
昔から地元ではアワビを食べると傷口が早く治ると言われている。
手術後や産後などには最高の自然薬だと思います。
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『房州黒アワビならお任せ下さい!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2457
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