フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ 寿司と地魚料理 大徳家 ]

寒ブリが入荷!

2015年12月12日

今期初の寒ブリが入荷しました。
丸々と太って脂ののった天然ブリです。

腹の部分は大トロです。
刺身、にぎり鮨、炙っても旨いです。

千葉県鴨川産の【神経抜き船上活〆鰤】
地元でこれ以上の極上物は なかなか無いと思われます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

『寒ブリが入荷!』の詳細記事(他画像あり)
http://yaplog.jp/daitokuya/archive/2370

寿司と地魚料理 大徳家のホームページ
http://www.awa.or.jp/home/kkk/

大徳家 大将のブログ『南房総を愛する男の日記』
http://yaplog.jp/daitokuya/

大徳家のフェイスブック
https://www.facebook.com/daitokuya/



▲ページの先頭へ