フードリゾート南房総 旬食市場!

地産地消 最新情報

[ レストラン大澤 ( フレンチ ) ]

穴子の蒲焼燻製

2014年10月21日

当店は、いろいろな燻製を作っています。

これは、穴子の蒲焼燻製です。

活け締めの穴子をさばいて蒲焼を作り

その後 燻製にします。

この蒲焼燻製を使ってもち米のおこわを作り

フランス料理の付け合わせに使います。

このおこわは、活け締めの穴子を使っているので

穴子の嫌なにおいは、しません。穴子の美味しい味と

燻製の香りがするおこわです。



レストラン大澤のホームページ
http://www.oosawaz.com/

レストラン大澤のブログ
http://www.oosawaz.com/wp/

館山・南房総お楽しみドライブ
http://www.oosawaz.com/kankou.html

南房総・館山お土産
http://www.oosawaz.com/b8.html



▲ページの先頭へ