12月23日、24日、25日のディナーはクリスマスコース料理です。
クリスマスコース料理 ¥6500(税込み)
☆アミューズ(小さなひとくち前菜)
☆色々な味わいを楽しめるクリスマス特別オードブル盛り合わせ
・鯛の自家製冷燻製
・大甘海老のイタリエンヌ
・自家製ベーコンとホウレン草のキッシュ
・タンドリーチキンのグラタンココット焼き
・牛ロース肉の自家製燻製
・房州産地野菜
☆房州産サザエのブルゴーニュ風と地魚・天使の海老のローストをサフラン風味で
☆やわらかな国産サーロインの燻煙香り焼き 又は 4時間以上煮込んだ牛タンの赤ワインソース煮
☆彩り豊かなクリスマスデザート盛り合わせ
☆コーヒー又は紅茶又はエスプレッソ
レストラン大澤のホームページ
http://www.oosawaz.com/
レストラン大澤のスマートフォン用ホームページ
http://ttymhotel.webcrow.jp/
前後の記事