外房の海が目の前に広がるレストラン!自慢の「さんが焼き」が好評!!
「まだまだ修行の身」と語る三代目が新メニューとして考案した「スパイシーくじらロール」は、多彩な海幸料理の中でも、今いちばんのオススメ。照り焼きした鯨をスパイシーソースに絡めて、アボカド・サラダ菜・キュウリで包み込む逸品。そのほか地アジフライ定食(800円)やさんが焼き(1000円)なども、ぜひ食したい。
さんが焼きに地あじ料理
オーシャンビューを眺めながら、旬の地魚を中心に南房総ならではのお料理を楽しめるお店。 地元産の鯵(あじ)を使った「さんが焼き」は一つ一つ丁寧な手作りで、魚の旨みをしっかりと凝縮した自信作です。 地あじフライ定食(800円)、ひと味違う地あじ天丼(800円)もおススメ。 続きを読む>>