トップページ > ニュース > さあ、つくろう会! > 作ってみました。初めてのチーズ

さあ、つくろう会! ニュース

2016年10月15日
作ってみました。初めてのチーズ
pdfを見る
モッツアレラチーズを、初めて作ってみました。
おいしくできる場合とそうでない場合がありました(品質が不安定)。
推定原因: 計りの制度不足と思われます。

 モッツアレラチーズを、初めて作ってみました。
おいしくできる場合とそうでない場合がありました(品質が不安定)。
推定原因: 計りの制度不足と思われます。

詳細: ファイルを参照してください。

 募集:「さあ、つくろう会!」 では、発酵食品づくりなどによる
健康づくりに感心のある人を募集しています。
         連絡先: 090-5424-6801  高梨

 

【投稿者 さあ、つくろう会! ycpmt794@ybb.ne.jp
▲ページの先頭に戻る