テーマ 『解凍と肉の組成と温度管理』
講 師:日本捕鯨協会アドバイザー 日髙 勇(ひだか いさむ)氏
■開催日時/ 平成21年10月28日(水)
13:00受付/ 13:30開演
■会 場/ 和田地域福祉センター やすらぎ 調理室
南房総市和田町松田828 TEL:0470-47-3390
■参加定員/ 50名
■参 加 費/ お1人様 500円
■料 理/ ①鯨肉の刺身 ②竜田揚げ ③串カツ
④にぎり寿司 ⑤鯨はりはり鍋
■主催団体/ 和田浦くじら食文化研究会 おかみさんの会
<<お申し込み・お問い合わせ>>
鯨料理の店「ぴーまん」
TEL/0470-47-4446 FAX/0470-47-4846
または、おかみさんの会会員各店へお気軽にお問い合わせくださいませ。