| 2017年2月7日 |
|
楽しかった味噌づくり体験 | さあ、つくろう会! | |
| 2017年2月2日 |
|
商品開発、販路開拓セミナーに参加しました | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月31日 |
|
作ってみました 日本の発酵食品の基盤としての麹 | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月30日 |
|
大柴地区のラジオ体操の研修と交流 | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月27日 |
|
麹づくりと麹を使ったパンづくりの研修を実施 | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月25日 |
|
作ってみました 各種のおいしいべったら漬け | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月23日 |
|
情報発信講座に参加しました | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月19日 |
|
ラジオ体操研修に参加しました | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月17日 |
|
甘酒の試飲会と味噌づくり計画で、活動をPR | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月13日 |
|
育てました、青首ダイコン | さあ、つくろう会! | |
| 2017年1月8日 |
|
作ってみました おいしい豆乳と豆腐 | さあ、つくろう会! | |
| 2016年12月27日 |
|
発酵食品の実技研修 | さあ、つくろう会! | |
| 2016年12月18日 |
|
体験教室(ヨーグルトづくり) | さあ、つくろう会! | |
| 2016年12月13日 |
|
つくってまました、各種のおいしい甘酒 | さあ、つくろう会! | |
| 2016年11月19日 |
|
神崎町での発酵食品についての研修 | さあ、つくろう会! | |
| 2016年10月15日 |
|
作ってみました。初めてのチーズ | さあ、つくろう会! | |
| 2016年9月20日 |
|
活動への参加呼びかけとPRを行いました。 | さあ、つくろう会! | |
| 2016年8月31日 |
|
ヨーグルトづくりとその試食会を行いました | さあ、つくろう会! |
|
|
| |前の30件| 1 |次の30件| |