トップページ > ニュース > 国際交流員:ネイサン > ペルー料理教室

国際交流員:ネイサン ニュース

2015年2月12日
ペルー料理教室
pdfを見る

南房総国際交流協会では、多文化理解と、相互理解を図ることを目的として、文化交
流サロンを開催しています。2月開催は南房総国際交流員(CIR)ネイサン・ブラックウェルと母親がペルー人のエイミー・コンリーと一緒にペルー料理を作る教室です。
ロモ・サルタードという牛肉炒めとアロス・コン・レチェというご飯の甘いデザートを作って、ペルーを味わいましょう。
材料が珍しくなくて、この料理はいつでも安く作れるので、イベントの後でも自分で作って楽しんでください。
詳しくはチラシをご覧ください。

【投稿者 国際交流員:ネイサン kikaku@city.minamiboso.chiba.jp
▲ページの先頭に戻る