只今、好評受付中の「メガ房州あわびプラン」。
300グラム以上のメガ房州あわびを使用しているのですが、当館での調理法は次の3つ。
1)踊焼き
2)お刺身
3)酒蒸し
昨日、ご宿泊のお客様にお料理をお出ししていてふと思ったのですが、当館では今の季節、鍋料理として「鯛のしゃぶしゃぶ」をお出ししています。
鉄鍋を固形燃料で沸騰させ、そこのお野菜、鯛を入れて、ゴマダレで召し上がって頂いています。好評です。
そうです。この鉄鍋を使えば「鮑のしゃぶしゃぶ」もできるではありませんか。
つまりメガ房州あわびのチョイスで「お刺身」を選んだ方は、そのうちの何切れかを「しゃぶしゃぶ」でもお楽しみになれるって訳。
そのお客様にその旨、お伝えしたところ、早速「しゃぶしゃぶ」でも食べて下さったそうで、やはり好評でした。
新しい発見です。
是非、お試し下さい!!
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